
Хрустящие листья салата Айсберг, сочные томаты черри и маслины
Пищевая ценность
Вес96 г
Энерг. ценность31 Ккал, 130 кДж
В порции * | Вес | %RI ** |
---|---|---|
Жиры | 2 г | 3% |
Насыщенные жиры | 0,3 г | 2% |
Углеводы | 2 г | 1% |
Сахар | 1,6 г | 2% |
Клетчатка | 1,2 г | – |
Белки | 0,8 г | 2% |
Соль | 0,23 г | 4% |
Примечание
В порции *
Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. — М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
%RI — это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.